
Продукты:
1 кг грудки индейки, 
 300 мл белого вина, 
 300 мл овощного отвара, 
 1 лимон, 
 1 ч. ложка черного перца, соль,
 1 зубчик чеснока, 
 1 луковица, 
 4 пучка укропа, 
 3 пучка петрушки, 
 100 г фисташек, 
 200 г тертого пармезана, 
 5 стол ложек апельсинового сока, 
 4 ст. ложки оливкового масла, 
 500 г маленьких помидоров,
 2 ст. ложки сливочного масла, 
 тонкая лапша 
Мясо вымойте и дайте воде стечь. Нарежьте лимон ломтиками. Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2 ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками лук. Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное от костей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время от времени помешивая. Приготовьте соус. Зелень и фисташки нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобы получилось пюре. Смешайте с апельсиновым соком, растительным маслом и 300 мл бульона. Добавьте соль, перец и 2 ст. ложки лимонного сока. Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте ломтиками. Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде на масле. Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:16













