
Продукты:
2 порции 
 150мл воды,
 2 г соли, 
 150 г кускуса, 
 250 г бараньего или смешанного фарша,
 1 яичный желток,
 1 ч. ложка порошка чили,
 1/2 г кайенского перца,
 1/2 ч. ложки соли, 
 1 г черного перца, 
 1 ст. ложка маргарина или масла,  
 1/2 красной луковицы, 
 1/2 красной паприки, 
 1/2 желтой паприки, 
 1/2 ст. ложки подсолнечного масла, 
 1/2 ч. ложки соли, 
 1/2 г перца. 
Вскипятите воду с солью в кастрюле. Насыпьте кускус и снимите кастрюлю с плиты. Смешайте фарш с яйцом, приправами и солью. Слепите маленькие круглые котлетки. Растопите масло на сковороде. Когда оно прокалится, пожарьте котлеты.
Очистите и нарежьте красный лук и паприку. Обжарьте овощи в подсолнечном масле на сковороде. Приправьте солью и перцем. Перемешайте кускус и обжаренные лук и паприку, затем добавьте туда котлеты с чили. Подавайте с йогуртом, приправленным сладким соусом чили.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:13














