
Продукты:
 1/2 свежей белокачанной капусты
 1/2 свежей белокачанной капусты
 4 средних свежих помидора
 4 свежих огурца
 1 упак. сухариков "С хреном"
 200 - 240 г крабовых палочек
 соль
 2 ст.л. уксуса
 3-4 ст. л. подсолнечного масла,
 перец по вкусу
Капусту нашинковать, посолить, поперчить, добавить уксус, хорошо вымешать (желательно рукой), добавить сухарики.
 Добавить в капусту: порезаные помидоры, огурцы, крабовые палочки. Всё перемешать и добавить масла. 
 Дать постоять в холодильнике 15 минут. 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:15




















