
Время подготовления: 25 мин 
 Время приготовления: 15 мин  На 4 порции:
На 4 порции:
 250 гр макаронов спиральками (fusilli)
 2 ст л оливкового масла
 1 крупный цуккини, порезнаный кубиками 
 6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных 
 6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками 
 20 гр свежего базилика 
 сок 1/2 лимона
 соль и черный перец 
Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и тушить 2-3 мин до готовности. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом. В 1 порции: 279 ккалор, 7 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:19




















