
Продукты:
200 г молодого картофеля,
 4 яйца,
 200 г белого мяса птицы,
 100 г сладкого перца,
 60 г кабачков,
 50 г зеленого горошка,
 соль, лук, петрушка, сельдерейю
Для соуса: 
 100 г сметаны,
 1 чайная ложка уксуса,
 соль, перец, горчица.
Отварить отдельно картофель, мясо, яйца, охладить и нарезать соломкой. Перец и кабачки промыть и нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить, зеленый горошек отцедить. Все смешать, заправить соусом, уложить горкой в салатник и подать к столу.
Соус: Сметану, уксус, соль, перец, горчицу смешать между собой и взбить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:07




















