МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Продукты:
1 кг малинового мороженого,
300 г малины,
20 г сахарной пудры,
2 ст. ложки черносмородинового ликера,
8 фигурных вафель.

   Мороженое оставить на 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно немного растаяло. Малину перебрать, 200 г ягод смешать с сахарной пудрой, сделать с помощью миксера пюре и протереть его через сито. Малиновое пюре смешать с растаявшим мороженым, выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить в предварительно охлажденные бокалы. Сбрызнуть ликером, украсить оставшейся малиной и вафлями. Сразу подать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #малиновый #десерт

2011-3-10 13:52

Источник: Gurmania.ru