МОРСКОЙ ОКУНЬ В БЕЛОМ ВИНЕ

МОРСКОЙ ОКУНЬ В БЕЛОМ ВИНЕ

Продукты:

морской окунь - 1кг,
зеленый лук - 1 пучок,
гвоздика - 3 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
сухое белое вино - 1 стакан,
сливочное масло - 50 г,
лимонный сок - по вкусу,
петрушка (зелень) - 2 ст.л.,
эстрагон или сердечник - 2 ст.л.,
соль, перец - по вкусу,
чеснок - по вкусу.

Инструкции:

Очищенную и промытую рыбу разделать на филе. Очищенный и вымытый лук нарезать. В морковь воткнуть гвоздику. Вино вскипятить с добавлением 1 стакана воды, посолить, в кипяток опустить лук, морковь, лавровый лист, 2-3 зубчика чеснока, добавить перец. Кипятить под крышкой несколько минут. В кипяток выложить рыбное филе. Варить на небольшом огне около 20 минут. В это время в растопленное масло положить порезанные листочки зелени и приправ, соль и перец по вкусу. Сваренную рыбу выложить на блюдо, украсить зелеными листьями салата или петрушки, обложить вареным картофелем. Масло с зеленью влить в подогретую соусницу. Подавать с зеленым салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #вкусу #перец #масло #лук #морковь

2011-3-10 19:03

Источник: Gurmania.ru

вкусу перец → Результатов: 20 / вкусу перец - фото