
Продукты:
   6-8 перцев (конечно, лучше брать красный перец),
  6-8 перцев (конечно, лучше брать красный перец),
 4-5 помидор средней величины,
 рис - 100 гр,
 мясной фарш - 600-800 гр,
 томат из помидор - 0,5 л,
 лук,
 морковь,
 сметана,
 лавровый лист,
 перец, соль. 
Рис немного отварить (5 минут). Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. Смешать рис, мясной фарш, морковь, лук, соль, перец душистый, 1 ст. ложку сметаны и тщательно выместить. У перца срезать крышечки и вынуть сердцевину. У помидор тоже срезать верхушечку и вынуть ложкой сердцевину, но часть мякоти оставить. Начинить перец и помидоры фаршем и сложить на дно сотейника или кастрюли.

Томат, 2 ст. ложки сметаны, 200 мл воды, немного соли, перца, лавровый лист тщательно перемешать и залить этой смесью перец и помидоры. Дать закипеть на сильном огне, а затем тушить 20 минут на медленном огне.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:21


























