
Продукты:
 1 небольшая головка айсберг-салата,
1 небольшая головка айсберг-салата,
 1 стручок красного перца,
 1 стручок зеленого перца,
 половина салатного огурца,
 1 луковица,
 1 стакан черных оливок,
 1 баночка тунца,
 100 г овечьего сыра.
Для салатного соуса: 
 100 мл уксуса,
 100 мл растительного масла,
 0,125 л сухого белого вина,
 соль, перец,
 1 щепотка сахара,
 1 пучок базилика.
Для украшения: 
 2 крутых яйца,
 несколько редисок,
 несколько веточек лимонной мяты. 
Почистить, вымыть и хорошенько обсушить айсберг-салат. Разрезать стручки перца пополам, извлечь семена, вымыть и порезать полосками. Огурец и почищенный лук порезать полосками. Подсушить оливки, измельчить тунец, порезать овечий сыр кубиками, все выложить в салатницу и перемешать. Уксус, растительное масло и белое вино перемешать и приправить. Добавить мелко нарубленный базилик, заправить соусом салат. Украсить четвертинками яйца, розочками из редиса и веточками лимонной мяты.
http://salad03.s-expo.ru/15.php
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:39





















