Свиные ребрышки чили по-американски

Свиные ребрышки чили по-американски

Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:

Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:

Как приготовить свиные ребрышки:

1. Разогрейте духовку до 160 °С. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.

2. Смешайте томатный соус, соус Хосин, чили и чеснок в большой миске. Обмажьте хорошо этой смесью свиные ребра. Немного маринада оставьте. Разложите ребрышки на противень в один слой, накройте фольгой. Запекайте в течение 45 минут. Удалите фольгу и увеличьте температуру до 210 °С. Запекайте еще 20 минут, поливая маринадом.  Выньте ребра из духовки, разрежьте на отдельные куски. Подавайте с салатом.

3. Свиные ребрышки готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свиные #ребрышки #чили #по-американски

2012-7-24 22:29

Источник: Gurmania.ru