СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ

Продукты:

1 кг свиных ребрышек,
100 грамм кетчупа,
150 грамм шампиньонов,
1 луковица,
1 столовая ложка меда,
2 столовых ложки уксуса,
2 цуккини, порезанных,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки, рубленной,
3 столовых ложки растительного масла,
соль.
черный перец.

Инструкции:

Овощи и грибы вымыть и почистить. Перемешать зелень, соль, перец и растительное масло и полученный смесью смазать грибы и овощи и затем 15 минут запекать под грилем.
Мясо варить с луковицей в течение 20 минут. Отдельно перемешать кетчуп, мед и уксус – этим маринадом смазать мясо и жарить на гриле до образования корочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свиные #ребрышки #гриле

2011-3-10 18:34

Источник: Gurmania.ru