СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО-НЕМЕЦКИ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО-НЕМЕЦКИ

Ну воот, а мамина мама была немка и готовила свиные ребрышки с кислой капустой
Готовлю с маминых слов

Продукты:

zezars11.jpg Квашенная капуста,
тмин, перчик,
свиные ребра,
лук,
лавровый лист,
перец горошком,
приправы по желанию
горсть мороженной свежей клюквы.

Инструкции:

Квашенную капусту тщательно отжимаем от сока, посыпаем тмином, перчиком, чем хотите. Свиные ребра обжариваем в казане или толстостенной посуде до золотистости и сочности,солим чуть-чуть. Добавляем лук полукольцами, еще жарим чуть-чуть, кладем лавровый лист, перец горошком, приправы по желанию. 
Сверху выкладываем капусту толстым слоем.  Я на капусту бросила горсть мороженной свежей клюквы, очень не пожалела.

И поскольку везде кладупомидоры,то пол-помидора кубиками, размятыми вручную, выложила сверху
На соль определяйтесь сами, но осторожно.
В идеале это все должно тушиться на среднем огне не меньше часа, и перед концом приготовления перемешиваться.

Но я перемешала почти сразу и еще подливала водички, чтобы не пригорело.
Тушится около часа, надо пробовать.

Сказать,что это вкусно-ничего не сказать!
Приятного аппетита

Автор banga Фотографии наших кулинарных шедевров - 8

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #свиные #ребрышки #квашеной #капустой #по-немецки

2011-3-10 20:46

Источник: Gurmania.ru