Тостадос с индейкой

Тостадос с индейкой

Что нужно на 4 порции тостадос с индейкой:

  • 1 разрезанная пополам красная луковица
  • 6 разрезанных пополам помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 длинных красных чили
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/3  стакана нарезанной кинзы, плюс дополнительные веточки для подачи
  • 600 г измельченной приготовленной индейки
  • 400 г отваренной или консервированной промытой фасоли
  • 6 лепешек тостадос
  • 3 стакана измельченного салата айсберг
  • Нарезанная мякоть 1 авокадо
  • 120 г сметаны
  • Дольки лимона для подачи

 

Что нужно на 4 порции тостадос с индейкой:

  • 1 разрезанная пополам красная луковица
  • 6 разрезанных пополам помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 длинных красных чили
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/3  стакана нарезанной кинзы, плюс дополнительные веточки для подачи
  • 600 г измельченной приготовленной индейки
  • 400 г отваренной или консервированной промытой фасоли
  • 6 лепешек тостадос
  • 3 стакана измельченного салата айсберг
  • Нарезанная мякоть 1 авокадо
  • 120 г сметаны
  • Дольки лимона для подачи

 

Как приготовить тостадос с индейкой:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Нарезать дольками половину лука. Положить на противень помидоры, лук,  чеснок и чили. Полить маслом, затем запекать около 20 минут или до мягкости овощей.

2. Очистить помидоры от шкуры. Удалить стебли и семена с перца чили. Взбить блендером жареные помидоры, перец чили, чеснок и лук до однородного состояния. Добавить кориандр, затем приправить по вкусу.

3. Положить в миску индейку и полить приготовленным соусом, перемешать.

4. Разогреть фасоль на сковороде на слабом огне 1-2 минуты. Тонко нарезать часть оставшегося лука.

5. Положить на тарелку лепешку, выложить на неё подогретую фасоль,  затем сверху индейку, салат, лук, авокадо и сметану.  Подавать, украсив веточками кинзы и дольками лимона.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лук #чили #помидоры

2012-1-8 16:32

Источник: Gurmania.ru