Запеченная баранина по-индийски

Запеченная баранина по-индийски

Что нужно на 4 порции запеченной баранины:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Нарезанная молодая баранина на кости
  • 500 мл томатного соуса
  • 1 пакет замороженных овощей из моркови, цветной капусты и брокколи
  • Оливковое масло-спрей
  • 1/3 чашки свежих листьев кинзы
  • Греческий йогурт для подачи

Что нужно на 4 порции запеченной баранины:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Нарезанная молодая баранина на кости
  • 500 мл томатного соуса
  • 1 пакет замороженных овощей из моркови, цветной капусты и брокколи
  • Оливковое масло-спрей
  • 1/3 чашки свежих листьев кинзы
  • Греческий йогурт для подачи

Как приготовить запеченную баранину:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите с огня.

2. Смажьте большую жаровню. Вылейте томатный соус и высыпьте замороженные овощи, добавьте баранину. Сбрызните маслом, перемешайте. Запекайте 40 минут или пока баранина не станет мягкой. Готовую запеченную баранину посыпьте листьями кинзы. Подавайте с теплым хлебом и йогуртом.

3. Запеченная баранина готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченная #баранина #по-индийски

2012-5-31 21:37

Источник: Gurmania.ru