
Продукты:
 картофель молодой - 6 шт.,
картофель молодой - 6 шт.,
 сливки густые или сметана - 200 г,
 бекон - 150 г,
 грибы свежие - 300 г,
 сливочное масло - 160 г,
 чеснок - 2 зубчика,
 сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки,
 кинза рубленая - 3 ч. ложки,
 перец черный молотый, соль 
Картофель фаршированный Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Калорийность: Вид кухни: Блюда для пикника Способ приготовления: Рубленый чеснок и мелко нарезанный бекон обжарьте на масле. Положите нарезанные грибы и жарьте еще 3–4 минуты. Добавьте сливки, посолите, поперчите и прогревайте 1 минуту. Картофель, не очищая, запеките в фольге до готовности, затем разверните и надрежьте крестообразно. В надрез положите смесь бекона с грибами. Подавайте в фольге, посыпав сыром и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:50





























