Борщ холодный

Борщ холодный

Как приготовить холодный борщ: 

1. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на одного человека), добавить уксус и поставить варить. Примерно через на 20 минут готовый свекольный отвар процедить и охладить.

2. Свеклу поместить в кастрюлю вместе с вареным картофелем, свежими огурцами, нарезанными небольшими кубиками, и мелко нарезанным луком. Перед подачей на стол заправить тертым хреном, солью по вкусу, горчицей, сахаром. Все залить свекольным отваром и размешать. По желанию, можно борщ посыпать зеленью.

3. Холодный борщ готов.

Холодный суп с молодыми кабачками и карри

Вкусная окрошка

Охлажденный суп из огурцов с сальсой из креветок 

Свекольник холодный 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #холодный #gurmania #борщ

2011-7-6 23:22

Источник: Gurmania.ru