Готовим дома холодный суп из сладкого перца

Готовим дома холодный суп из сладкого перца

Что нужно на 4 порции холодного супа:

  • 3 красных сладких перца
  • 1л куриного бульона
  • 1 головка сладкого репчатого лука
  • 1 головка чеснока
  • 100 мл томатной пасты
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки нарубленного базилика
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Что нужно на 4 порции холодного супа:

  • 3 красных сладких перца
  • 1л куриного бульона
  • 1 головка сладкого репчатого лука
  • 1 головка чеснока
  • 100 мл томатной пасты
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки нарубленного базилика
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить холодный суп:

1. На гриле поджарьте перец, пока кожица не начнет «вспучиваться». Отложите и дайте остыть.

2. Снимите кожицу и удалите семена, нарежьте мякоть кубиками.

3. Очистите лук и чеснок, мелко нарубите.

4. На масле, растопленном в большой кастрюле, пассируйте лук, чеснок, затем добавьте болгарские перчики, томатный соус, куриный бульон, соль и перец.

5. Доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут.

6. Остудите, прокрутите в миксере, добавив сметану и базилик

7. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

8. Подавайте с хрустящими сухариками.

9. Холодный суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #готовим #холодный #суп #сладкого #перца

2011-5-31 18:29

Источник: Gurmania.ru