
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 750 г неразваривающегося картофеля,
 2 луковицы,
 100 г вареного окорока,
 3 стол-ложки растительного масла,
 100 г чернослива без косточки,
 500 мл овощного бульона,
 1 банка краснозерной фасоли (425 мл),
 4 стол. ложки сметаны,
 соль,
 кайенский перец,
 30 г руколы.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук порубить. Нарезать  кубиками окорок. Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить окорок. Добавить чернослив и немного потушить. Выложить смесь на тарелку и отставить. Лук потушить в жире от мешать ее с окороком и жаренья. Добавить и обжа- черносливом, добавить в рить картофель. Влить бульон, накрыть крышкой варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг фасоль, добавить ее к картофелю и разогреть. Перемешать со сметаной. Приправить солью и кайенским перцем.   Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ее с окороком и черносливом, добавить в суп и приправить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:13







