МОЛОЧНЫЙ СУП С ЛУКОМ

МОЛОЧНЫЙ СУП С ЛУКОМ

Продукты:
100 г булки,
30 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 большой головки лука,
40 г сыра пармезан или швейцарского,
750 г молока, соль Обжаренную булку размять. Размешать яйца с тертым сыром. Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню. Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером. Довести молоко до кипения и залить им продукты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #молочный #суп #луком

2011-3-10 13:46

Источник: Gurmania.ru

молочный суп → Результатов: 11 / молочный суп - фото