ЛИТОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

ЛИТОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Продукты:

Картофель - 4 шт;
репчатый лук - 2 шт;
щавель или шпинат - около 100 грамм;
колбаса - грамм 100;
яйца - 3 шт;
пшеничная мука - 3 ст. ложки;
панировочные сухари - 1 ст. ложка;
сметана - 4 ст. ложки;
бульон - литр;

Инструкции:

Подготовленные картофель и лук отвариваем в мясном бульоне до готовности и протираем. В бульон, смешанный с протертым картофелем, добавляем нарезанные щавель и доводим до кипения. Сваренное вкрутую яйцо разделяем пополам, панируем в муке, яйце, сухарях, обжариваем вместе с колбасой.

При подаче в тарелки с супом кладем по кусочку колбасы и половинке яйца, а также сметану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #литовский #картофельный #суп

2011-3-10 21:25

Источник: Gurmania.ru