Продукты:
Судак - 200 г,
вода - 2 л,
лук репчатый - 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
корень петрушки - 1 шт.,
томат-пюре - 1 ст. ложка,
огурцы соленые - 2 шт.,
помидоры свежие - 2 шт.,
маслины - 20 г,
каперсы - 10 г,
масло топленое - 1 ложка,
лавровый лист,
перец черный молотый,
соль,
зелень.
Репчатый лук нашинковать, морковь и корень петрушки нарезать кружочками, добавить томат-пюре и спассеровать. В кипящий рыбный бульон положить пассерованные овощи, очищенные и нарезанные соленые огурцы и довести до кипения. В глиняную посуду положить куски судака, помидоры, нарезанные дольками, лавровый лист, черный молотый перец, каперсы, маслины и варить 10—15 минут. При подаче в тарелку положить зелень.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:22