ОВОЩНОЙ СУП В ТЫКВЕ

ОВОЩНОЙ СУП В ТЫКВЕ

tykva4_011.gif

tykva4_022.gif

tykva4_033.gif

tykva4_044.gif

tykva4_055.gif

tykva4_066.gif

Продукты:

1 тыква (5 кг),
200 г лука,
2 стручка жгучего перца,
1 зубчик чеснока,
200 г ветчины,
1 пучок петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
600 мл овощного бульона,
1ст. л. муки,
150 г консервированной кукурузы,
150 г зелёного горошка,
соль

Инструкции:

Большим ножом срезать верхнюю часть тыквы.

Вынуть мякоть, оставив слой толщиной 1 см.

Мякоть очистить от семян и нарезать кубиками(400 г).

Лук и стручки перца мелко нарезать.

Чеснок очистить и выдавить ручным прессом.

Ветчину нарезать кусочками, петрушку мелко нарезать.

Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле 3-4 минуты.

Добавить перец, чеснок, томатную пасту, залить бульоном и варить 8 минут.

Засыпать муку, перемешать с кукурузой, горошком, ветчиной и петрушкой.

Посолить и дать постоять 5 минут.

Подать в тыкве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #tykva4 #25959 #recipe #нарезать #мякоть

2011-3-10 14:39

Источник: Gurmania.ru