
   В этот суп входит консервированная рыба и консервированные помидоры,
 которые часто бывают в кладовке, так что возможно он станет вашим дежурным супом. Время подготовления: 5 мин 
 Время приготовления: 40 мин  На 4 порции:
На 4 порции:
 200 гр (7 oz) тунца консерворованного с водой
 1 1/2 ст л сливочного масла
 1 луковица, мелко порезанная
 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 
 2 ст л простой муки
 2 ст л порошка карри
 400 гр банка консервированных помидоров в собственном соку
 3 ст л белого риса
 1 кабачок цуккини, мелко нарезанный 
 125 мл (4 fl oz) сливок, соль и перец 
Слить тунец над мерным стаканом и залить кипящей водой, чтобы получилось 600 мл (1 pt). Растопить масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок и готовить около 5 мин, пока луковица не станет мягкой, часто помешивая. Добавить муку и порошок карри, готовить еще 2 мин. Постепенно добавить половину сока из тунца в смесь и хорошо перемешать с мукой. Затем влить оставшуюся смесь и довести до кипения, часто помешивая. Добавить помидоры и размять их ложкой. Когда суп практически дойдет до кипения снова, добавить рис, снизить огонь, накрыть и варить 10 мин. Добавить в суп тунец и кабачок и продолжать готовить еще 15 мин, пока овощи и рис не станут мягкими. Добавить сливки, приправить солью и перцем по вкусу и варить еще 3-4 мин. Разлить по тарелкам и подавать. В 1 порции: 239 ккалор, 11 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 13:48







