РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ И ШАФРАНОМ

РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ И ШАФРАНОМ

Продукты:

sshafroon5.jpg 1 зубчик чеснока,
1 луковица мелко нарезанная,
1 красный перецочищенный от семян и мелко порезанный,
4 ст л оливкового масла,
6 помидоров порезанных,
900 мл овощного или рыбного бульона,
1 крупная картофелина,
соль и молотый черный перец,
400 гр очищенного от костей филе рыбы порезанного кубиками,
410 гр консервированной белой фасоли(помытой),
1/2 ч л шафрана,
2 ч л свежей петрушки

Инструкции:

Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.   Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.  Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.  Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #добавить #течение

2011-3-10 22:33

Источник: Gurmania.ru