
Продукты:
 250 г помидоров,
250 г помидоров, 
 112 длинноплодного огурца, 
 2 стебля лука-порея со стрелками, 
 2 стручка желтого сладкого перца, 
 1 корень фенхеля (или сельдерея), 
 200 г зерен кукурузы. 
Заправка: 
 4 ст. ложки яблочного уксуса, 
 сухие пряности, 
 2 ч. ложки меда, 
 6 ст. ложек подсолнечного масла. 
Вымыть помидоры, огурец, лук и фенхель. Помидоры и огурец нарезать кружочками, лук - колечками. Можно украсить салат двумя стрелками лука. Перец очистить от зерен н нарезать полосками, фенхель - тонкими кружками. Приготовить заправку из уксуса, пряностей, меда и масла. Помидоры, огурцы, перец, фенхель и кукурузные зерна перемешать в миске с заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:04




















