
Продукты:
 авокадо - 2 шт.
 креветки (вареные очищенные) - 300-400 гр.
 болгарский перец (красный или жёлтый) - 2 шт.
 ананас консервированный (кусочки) - 1 банка
 зелень - укроп, петрушка - по желанию 
 соус - коктейль (или смесь майонеза с кетчупом) 
 Инструкции: 
 Авокадо, болгарский перец, ананасы нарезать кубиками, примерно одинаковой величины. Добавить креветки (можно взять уже говтовые вареные очищенные креветки в заморозке), также можно добавить баночку консервированного мяса криля, предварительно слив жидкость.  
 Зелень мелко нарезать - укроп, петрушка - по вкусу, можно и не добавлять. Специи - тоже по вкусу, можно также не добавлять. От этого вкус салата хуже не станет.
 Перемешать ингредиенты с соусом "коктейль", либо с соусом, приготовленным из смеси кетчупа (обычного томатного) и майонеза (лучше лёгкого), в пропорции 1/2.
 У салата получается очень нежный вкус. Пальчики оближешь:))))
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:30





















































