СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

Состав заливки:
на 3 л воды
1 стакан растительного масла,
3 лавровых листа,
3-4 горошины черного перца,
1-2 г семян укропа,
25 г сахара,
соль и уксус по вкусу.

Инструкции:

Приготовить заливку, довести до кипения, положить целые плоды перца. Варить, пока не появятся пузырьки воздуха. Плоды перца вынуть и плотно уложить в банки. Залить кипящей заливкой и укупорить. 2 кг сладкого перца.

2 способ

Продукты:

Состав заливки:
на 1 л воды
20 г соли,
3-4 горошины черного перца,
100 мл столового уксуса.

Инструкции:

Ярко-красный перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать полосками. В кипящий рассол положить перец и варить 6 мин, а затем вынуть и промыть в холодной воде. Подготовленный перец уложить в банки, в каждую банку положить по 2-3 горошины перца. В кипящий рассол добавить уксус (100 мл на 0,9 л рассола), прокипятить 1-2 мин и залить в банки. Укупорить и выдержать под одеялом до остывания.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #перца #перец #банки #горошины #положить

2011-3-10 16:12

Источник: Gurmania.ru

перца перец → Результатов: 30 / перца перец - фото