СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ

СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ

600 г. мяса,
3 луковицы,
3 моркови,
3 корня петрушки,
2 репы,
100 г. макарон,
60 г. масла,
1 стакан сливок или сметаны,
2 желтка,
тертый сыр. Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г. масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #макаронами #сыром

2011-3-10 13:46

Источник: Gurmania.ru