СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ

СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ

Продукты:

картофель - 2 шт,
морковь - 1 шт.,
кабачок - 1/2 плода среднего размера,
зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.,
молоко - 1/2стакана,
яйцо 1/4 часть,
соль - 1г

Инструкции:

Картофель, морковь и кабачки очистить, промыть, мелко нарезать и сварить по отдельности в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть через сито, туда же протереть зеленый консервированный горошек, добавить овощной отвар, горячее молоко, муку, разведенную в небольшом количестве овощного отвара, приправить солью и сахаром. Все это перемешать и довести до кипения.Готовый суп заправить сливочным маслом или взбитым со сливками яйцом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп-пюре #овощной

2011-3-10 22:18

Источник: Gurmania.ru