СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ С РЫБОЙ

СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ С РЫБОЙ

Продукты:

На 0,5 кг рыбы:
свекла - 3-4 шт.,
морковь - 1 шт.,
3%- ный уксус - 1-2 ст. ложки,
квас - 1-1,5 л,
зеленый лук - 5-6 ст. ложек,
огурец свежий- 2 шт.,
яйца вареные- 2-3 шт.,
сахар - 1 ч. ложка,
сметана - 2-3 ст. ложки,
зелень - 1 пучок.

Инструкции:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой, припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу, нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют. Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью, сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свекольник #холодный #рыбой

2011-3-10 17:00

Источник: Gurmania.ru