Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками

Что нужно на 4 порции томатного супа:

  • 250 г говяжьего фарша
  • 1/2 очищенной, натертой моркови
  • 1 / 2 очищенного, натертого цуккини
  • 3 пера нарезанного зеленого лука
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная средняя луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана томатного пюре
  • 1 ч. ложка сахарной пудры
  • Нарезанные листья петрушки

 

Что нужно на 4 порции томатного супа:

  • 250 г говяжьего фарша
  • 1/2 очищенной, натертой моркови
  • 1 / 2 очищенного, натертого цуккини
  • 3 пера нарезанного зеленого лука
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная средняя луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана томатного пюре
  • 1 ч. ложка сахарной пудры
  • Нарезанные листья петрушки

 

Как приготовить томатный суп:

1. Смешать мясной фарш, морковь, кабачки и зеленый лук. Хорошо перемешать фарш. Разогрейте половину масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки. Готовьте, переворачивая, от 5 до 7 минут или до золотистого цвета. Выложите фрикадельки в тарелку. Оберните тарелку с фрикадельками фольгой.

2. Разогрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не смягчится. Добавьте мясной бульон, томатное пюре и сахар. Доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте фрикадельки. Варите на медленном огне 10 минут. Приправьте перцем. Посыпьте рубленой свежей петрушкой и подавайте.

3. Томатный суп готов.

Gurmania.ru »

Темы: #огне #фрикадельки #томатный #лук #суп

2012-1-29 11:40

Источник: Gurmania.ru