ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ХОЛОДНЫЙ СУП

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ХОЛОДНЫЙ СУП

Продукты:

Суп250 г творога,
0,5 л молока,
500 г разных ягод,
1 пакетик ванильного сахара,
сок от 0,5 лимона,
4-5 ст. ложек сахара,
1 щепотка соли,
корица.

Инструкции:

Творог, молоко, 2/3 фруктов, ванильный сахар, лимонный сок и цедру перемешать миксером, по вкусу приправить сахаром, солью и корицей. Поставить в холодильник, затем, украсив оставшимися фруктами, подать к столу.

http://www.vecherinka.com

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожно-фруктовый #холодный #суп

2011-3-10 17:00

Источник: Gurmania.ru