Венгерский густой суп из говядины

Венгерский густой суп из говядины

Что нужно на 4 порции супа из говядины:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г говяжьего стейка, порезанного кубиками
  • 1 нарезанная средняя луковица
  • 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная соломкой
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 3 1/2 стакана мясного бульона
  • 400 консервированных помидоров
  • 450 очищенного нарезанного кубиками картофеля
  • Сметана и зеленый лук для подачи

 

Что нужно на 4 порции супа из говядины:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г говяжьего стейка, порезанного кубиками
  • 1 нарезанная средняя луковица
  • 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная соломкой
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 3 1/2 стакана мясного бульона
  • 400 консервированных помидоров
  • 450 очищенного нарезанного кубиками картофеля
  • Сметана и зеленый лук для подачи

 

Как приготовить суп из говядины:

1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить партиями говядину, помешивая, до золотистого цвета. Переложить в миску.

2. Добавить лук и морковь в сковороду. Готовить, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавить чеснок и красный перец. Готовить, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавить бульон и помидоры. Перемешать. Добавить говядину, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне под крышкой в течение 1 часа.

3. Добавить картофель. Готовить 30 минут или до готовности картофеля. Приправить перцем. Налить в порционные тарелки. Положить ложку сметаны, посыпать зеленым луком. Подавать.

4. Суп из говядины готов.

Gurmania.ru »

Темы: #готовить #говядины #суп

2012-4-24 23:06

Источник: Gurmania.ru