
Продукты:
4 больших яблока, 
 200 г творога, 
 1 яйцо, 
 1 ст. ложка манной крупы, 
 1-2 ст. ложки изюма или толченых орехов, 
 сахар, ванилин или корица, 
 сливочное масло для смазывания формы. 
Яблоки разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки в виде блюдечка. Творог смешать с яйцом, сахаром, изюмом (орехами), щепоткой ванилина или корицы и манной крупой. Подготовленные массой начинить яблоки, поместить их в смазанную маслом огнеупорную форму и запечь в духовку не давая яблокам расплыться. Подать с молоком или сливками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:19












