
Продукты:
300 г вареного картофеля,
 4 крутых яйца,
 100 г яблок,
 50 г  тертой моркови,
 1 луковица,
 100 г майонеза или растительного масла,
 соль,  черный молотый перец,
 зелень петрушки
Картофель нарезать кубиками, яйца - кружочками.
Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками.
Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить.
Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом.
Затем добавить нарезанные яйца.
Посыпать салат зеленью петрушки.
Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:46
































