
Продукты:
 800 граммов картофеля
 300 граммов зеленого горошка
 300 граммов постного окорока
 1 луковица
 50 граммов сала
 100 граммов мясного бульона
 1 ст.л. виноградного уксуса
 1/2 ч.л. соли
 2 ст.л. масла
 Щепотка перца
    Инструкции: 
 Сварить неочищенный картофель непосредственно перед приготовлением салата в подсоленной воде в течение 25-30 минут, затем очистить и порезать его. Сварить горошек в небольшом количестве слегка подсоленной воды в течение 3 минут. Нарезать окорок и луковицу кубиками. Нарезать сало небольшими кубиками и обжарить его. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем и виноградным уксусом, затем посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Заправить маслом и дать постоять несколько минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:34
































