
Продукты:
600 г отваренного с мундире картофеля, 
 200 г отварной моркови,
 200 г отварной зеленой фасоли, 
 300 г консервированного зеленого горошка, 
 соль, 
 3 вареных яйца,
 60 г консервированного тунца, 
 5 ст л винного уксуса, 
 2 зубчика чеснока, 
 6 ст л оливкового масла, 
 перец по вкусу.
Очищенные каротфель и морковь нарезать кубиками. Фасоль нарезать на более мелкие кусочки. Яйца очистить и крупно порезать. Тунец размять вилкой и смешать с остальными продуктами. Соединить уксус, растолченный чеснок, соль и перец. Добавить оливковое масло, перемешать и полить салат заправкой. Перед употреблением салат должен постоять не менее 1 часа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:07
































