
Для этого салата используется дижонская горчица с нежным мягким вкусом, так как она не подавляет вкус других ингредиентов. Если у вас нет дижонской, используйте другую неострую горчицу.
 Время подготовления: 1 час 45 мин
Время подготовления: 1 час 45 мин 
 Время приготовления: 20 мин 
На 4 порции:
 450 гр (1 lb) молодого картофеля, порезанного пополам
 1 длинный огурец, тонко нарезанный 
 2 ст л соли 
 1 пучок редиса, тонко нарезанный 
 Заправка: 
 1 ст л дижонской горчицы 
 2 ст л оливкового масла
 1 ст л белого винного уксуса
 2 ст л порезанных трав 
Отварить картофель в кипящей воде 10-15 мин до готовности. Слить и дать остыть.
Распределить кусочки огурцов по тарелке и посыпать солью. Оставить на 30 мин, затем прополоскать под холодной проточной водой и обсушить полотенцем.
Распределить кусочки огурцов и редиса на блюде. Сверху уложить картофель.
Все ингредиенты для заправки смешать в плотно закрывающемся сосуде и встряхнуть, чтобы все соединилось вместе. Полить салат заправкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
В 1 порции: 140 ккалор, 6 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:26
































