
Продукты:
300 г вареного картофеля, 
 50 г риса, 
 3 помидора, 
 2 зеленых перца, 
 1 луковица, 
 1 ст. ложка растительного масла, 
 1/8 л белого вина, 
 50 г томатной пасты, 
 соль, сахар, перец,
 1 долька чеснока, 
 1 консервная банка сардин в томате.
Сваренный картофель очистить, нарезать кубиками, добавить сваренный рассыпчатый рис, очищенные, нарезанные кубиками помидоры, соломкой нарезанный перец, мелко нарезанную мякоть рыбы и консервный соус. Лук нарезать кольцами, потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, специи, сахар и белое вино. Все недолго потушить и залить салат. Перед подачей его следует хорошо охладить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:10
































