
Продукты:
 1 булочка
 1 булочка
 50 мл молока 
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 1 морковь
 50 г кубиков шпика
 1 кг фарша-ассорти
 1 яйцо
 1 стол, ложка горчицы
 1/2 чайн. ложки сушеного майорана
 мускатный орех 
 2 яйца, сваренные вкрутую
 50 мл растительного масла
 500 мл бульона
 по 2 стол, ложки муки, рубленой петрушки и жирной сметаны
Булочку замочить в молоке. Лук, чеснок и морковь нашинковать. В сковороде распустить шпик и обжарить морковь. Смешать фарш с булочкой, добавив шпик, морковь, лук, чеснок, сырое яйцо, петрушку, горчицу. Приправить майораном, солью, перцем и мускатным орехом. Слепить из фарша батон. Ребром ладони провести борозду, уложить очищенные яйца и закрыть сверху фаршем. Обжарить в растительном масле в противне, влить бульон и тушить еще 40—50 мин при 200°. Рулет аккуратно вынуть, а бульон процедить, загустить мукой, подмешать сметану и приправить. Рулет подать с соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:56















