
Инструкции: В 1кг фарша (50/50 говядина и свинина) добавляем все как для котлет - яйца, лук, соль, перец, специи ....(я делала с тмином)
 В 1кг фарша (50/50 говядина и свинина) добавляем все как для котлет - яйца, лук, соль, перец, специи ....(я делала с тмином)  
Для начинки я сделала омлет из 2-3 яиц, взяла морковку, порезала тоненько на пластины и замороженная стручковая фасоль. У кого что есть - разных цветов (можно половинки варёных яиц, перец разных цветов....)
Разложить фарш слоем в 2-2,5 см на прозрачную пленку, поверх положить начинку. Завернуть в рулет. 
 Я пекла в огнеупорном блюде + налила туда воды с палец. Можно поливать собственным соком несколько раз. 
 180°С где-то час, или до готовности.(готовность проверить зубочисткой, если сок прозрачный - готово 
Автор Libra КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:09















