Тыквенный суп с орешками

Тыквенный суп с орешками

Что нужно на 6 порций тыквенного супа:

  • 750 г тыквы
  • 750 мл куриного бульона (на кубиках)
  • 125 г нарубленных орехов
  • 6 ст. ложек натурального йогурта
  • 1 яблоко
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч. ложка тертого имбиря
  • Орехи для украшения

Что нужно на 6 порций тыквенного супа:

  • 750 г тыквы
  • 750 мл куриного бульона (на кубиках)
  • 125 г нарубленных орехов
  • 6 ст. ложек натурального йогурта
  • 1 яблоко
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч. ложка тертого имбиря
  • Орехи для украшения

Как приготовить тыквенный суп:

1. Очистите и измельчите лук.

2. Очистите яблоко и нарежьте небольшими кубиками.

3. Очистите тыкву и также нарежьте кубиками.

4. На сковороде, непрерывно помешивая, немного поджарьте орехи, имбирь и лук в масле до золотистого красивого цвета.

5. Добавьте кусочки тыквы и яблока, готовьте еще 3 мин.

6. Куриный бульон варите 20 мин под крышкой вместе с поджаренной заготовкой.

7. Смешайте готовый суп в миксере до приобретения бархатистости.

8. Готовый тыквенный суп подавайте в пиалах с ложкой йогурта, посыпав сверху орешками. На фото – креативно-праздничный вариант оформления, когда готовое блюдо подается в красиво вырезанной тыкве.

9. Тыквенный суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #тыквенный #очистите

2011-9-1 18:10

Источник: Gurmania.ru