Рыбный суп карри

Рыбный суп карри

Что нужно на 4 порции рыбного супа:

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 2-3 ч. ложки порошка карри
  • 400 г крупно нарезанных спелых помидоров
  • 1,5 л  воды
  • 1 кубик на овощном бульоне
  • 400 г консервированного  гороха нут
  • 400 г порезанного филе белой рыбы
  • 150 г замороженного горошка
  • 2 ст. ложки свежего лимонного сока

 

Что нужно на 4 порции рыбного супа:

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 2-3 ч. ложки порошка карри
  • 400 г крупно нарезанных спелых помидоров
  • 1,5 л  воды
  • 1 кубик на овощном бульоне
  • 400 г консервированного  гороха нут
  • 400 г порезанного филе белой рыбы
  • 150 г замороженного горошка
  • 2 ст. ложки свежего лимонного сока

 

Как приготовить рыбный суп:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока лук не начнет размягчаться. Добавьте порошок карри и помидоры. Варите, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте воду и овощной кубик. Накройте крышкой и доведите до кипения.

2. Уменьшите огонь до средне-низкого. Откройте кастрюлю. Варите на медленном огне 2 минуты. Добавьте, горох нут, рыбу,  зеленый горошек и лимонный сок. Перемешайте рыбный суп. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 5 минут или пока рыба не будет готова.

3. Рыбный суп готов.

Gurmania.ru »

Темы: #рыбный #суп #огне #варите #минуты

2012-2-7 18:21

Источник: Gurmania.ru