СУП РЫБНЫЙ С СЫРОМ

СУП РЫБНЫЙ С СЫРОМ

Продукты:

Рыба - 50 г,
лук - 20 г,
масло сливочное - 20 г,
мука пшеничная - 15 г,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр твердый - 30 г,
соль и специи по вкусу,
пучок зелени.

Инструкции:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тёртым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #рыбный #сыром

2011-3-10 16:24

Источник: Gurmania.ru