СУП С БЕКОНОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

СУП С БЕКОНОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Продукты:

2 литра воды
200 граммов чечевицы
200 граммов бекона
1 большая луковица
3 столовые ложки растительного масла
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сухарики Инструкции:

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Чечевицу промыть и положить в кипящую воду. Чечевицу варить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Бекон нарезать мелкими кусочками, добавить в лук и обжарить. В кастрюлю с чечевицей положить бекон и лук. Посолить, поперчить суп по вкусу. При подаче на стол в суп добавить сухарики и посыпать мелкорубленой зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #вкусу #лук #суп

2011-3-10 22:04

Источник: Gurmania.ru

вкусу лук → Результатов: 19 / вкусу лук - фото