Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью

Что нужно на 4 порции фасолевого супа:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный коричневый лук
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • 4 нарезанных помидора
  • 3 нарезанный вместе с листьями стебель сельдерея
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 3 чашки куриного бульона
  • немного нарезанного розмарина
  • 4 куска ржаного хлеба
  • 60 г натертого на терке швейцарского сыра
  • 100 г нарезанной зеленой фасоли
  • нарезанные листья петрушки

Что нужно на 4 порции фасолевого супа:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный коричневый лук
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • 4 нарезанных помидора
  • 3 нарезанный вместе с листьями стебель сельдерея
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 3 чашки куриного бульона
  • немного нарезанного розмарина
  • 4 куска ржаного хлеба
  • 60 г натертого на терке швейцарского сыра
  • 100 г нарезанной зеленой фасоли
  • нарезанные листья петрушки

Как приготовить фасолевый суп:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте сельдерей (включая листья), белую фасоль, бульон и розмарин. Доведите до кипения. Уменьшите температуру. Варите суп 10 минут.

2. Добавьте зеленую фасоль к супу и варите еще в течение 2 минут или пока фасоль не сварится. Приправьте фасолевый суп солью и перцем. Подавайте порционно, посыпав петрушкой, вместе с сырными хлебными тостами.

3. Тем временем предварительно подогрейте гриль на средней температуре. Поместите хлеб на противень, посыпав его сыром. Запекайте хлеб с сыром в течение 3.4 минут или до золотого цвета.

4. Фасолевый суп готов.

Gurmania.ru »

Темы: #суп #фасолевый #фасоль

2011-8-25 16:18

Источник: Gurmania.ru