
Продукты: мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
 мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
 фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
 картофель - 4 шт,
 морковь - 1 шт,
 лук репчатый - 1 шт,
 перец болгарский - 1-2 шт,
 зелень,
 соль,
 перец,
 томатная паста - 2-3 ст. ложки
    Инструкции:
 Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
 Картофель порезать кубиками или соломкой.
 Болгарский перец порезать кубиками.
 Зелень мелко порезать.
 Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
 Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
 В бульон положить картофель и болгарский перец. 
 Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
 Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
 За минуту до готовности добавить зелень.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:37
























