СУП ИЗ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ

СУП ИЗ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

kap.jpg600 г белокочанной капусты,
500 г картофеля,
250 г лука-порея,
300 г шампиньонов,
50 г сливочного масла или маргарина,
1,5 л грибного бульона (можно из кубиков),
соль, молотый черный перец, 1 пучок укропа,
50 г сметаны.

Инструкции:

Кочан капусты разрезать на четыре части, удалить кочерыжку, затем нарезать каждую часть тонкой соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить и нарезать колечками.

В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло или маргарин и обжарить в нем шампиньоны. Затем выложить капусту и картошку, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить лук-порей и варить еще 10 минут.

Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом. Отдельно подать сметану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #капусты #грибами

2011-3-10 14:33

Источник: Gurmania.ru