Суп с копченостями от Синьора Карло

Суп с копченостями от Синьора Карло

Что нужно на 10 порций супа с копченостями и фасолью:

  • 200 г широкой лапши (феттучини)
  • 500 г костей от копченого окорока
  • 100 г мякоти копченого окорока
  • 200 г фасоли
  • 2 помидора
  • 1 шт. моркови
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стручка острого перца
  • 1,5 л мясного бульона
  • 4 ст. ложки твердого тертого сыра
  • 1 ч. ложка молотого сушеного тимьяна
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль – по вкусу

Что нужно на 10 порций супа с копченостями и фасолью:

  • 200 г широкой лапши (феттучини)
  • 500 г костей от копченого окорока
  • 100 г мякоти копченого окорока
  • 200 г фасоли
  • 2 помидора
  • 1 шт. моркови
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стручка острого перца
  • 1,5 л мясного бульона
  • 4 ст. ложки твердого тертого сыра
  • 1 ч. ложка молотого сушеного тимьяна
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль – по вкусу

Как приготовить суп с копченостями и фасолью:

1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Затем воду слейте, фасоль залейте горячим бульоном, добавьте кости от окорока и поварите 40 минут. Лук, чеснок и морковь нарежьте кубиками, обжарьте, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и обжаривайте смесь еще 5 минут.

2. Подготовленные овощи положите к фасоли и костям, доведите до кипения, добавьте лапшу, соль, перец, тимьян и поварите все 20 минут. Затем кости извлеките, положите нарезанный кусочками окорок и прокипятите суп. Подавайте, посыпав тертым сыром.

3. Суп с копченостями и фасолью готов.

Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г. М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #копченостями

2011-4-4 20:34

Источник: Gurmania.ru