Суп из помидоров со стручковым перцем

Суп из помидоров со стручковым перцем

Что нужно на 4 порции томатного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нашинкованная луковица
  • 2 порубленных зубчика чеснока
  • 1 мелко порубленный средний красный стручковый перец
  • 250 г очищенного нарезанного картофеля
  • 500 г нарезанных кубиками помидоров
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 4 чашки куриного несоленого бульона
  • чесночный хлеб для подачи

Что нужно на 4 порции томатного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нашинкованная луковица
  • 2 порубленных зубчика чеснока
  • 1 мелко порубленный средний красный стручковый перец
  • 250 г очищенного нарезанного картофеля
  • 500 г нарезанных кубиками помидоров
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 4 чашки куриного несоленого бульона
  • чесночный хлеб для подачи

Как приготовить томатный суп:

1. Разогреть масло в большой кастрюле при средней высокой температуре. Добавить лук, чеснок и стручковый перец. Готовить, помешивая, в течение 4-5 минут. Добавить картофель, помидоры и томатную пасту. Готовить, помешивая, в течение 5 минут.

2. Добавить куриный бульон, довести до кипения. Убавить огонь до среднего. Варить томатный суп 15-20 минут или до полной готовности картофеля.

3. Охладить суп течение 5 минут. Вынуть овощи и сделать из них в блендере пюре.  Вернуть овощное пюре назад в кастрюлю с бульоном. Проварить томатный суп 4-5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с чесночным хлебом.

4. Томатный суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #томатный

2011-7-12 12:36

Источник: Gurmania.ru

суп томатный → Результатов: 11 / суп томатный - фото